注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦旭阳

 
 
 

日志

 
 

出轨女人把责任嫁祸他人  

2011-08-15 23:49:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿弋:出轨的女人一旦事情败露,总是有自己的理由,总是想法替自己开脱,把责任一定嫁祸给他人,女人自己不承担出轨的责任。出轨女人把责任推卸给别人,很多理由都是牵强的,甚至是杜撰的,完全是一种掩盖和托词,更为严重的是大发脾气,以守为攻谴责别人或自己的老公。明明是自己偷偷与人短信不断,联系好见面时间和地点的,即成事实后被发现,死不承认也是有的。

  出轨女人重来不说自己主动,自己勾引别人。其实,所有出轨都的人都要承担主要责任的,不管是男人勾引还是自己主动,都有心甘情愿的一面,都有主动一面。有的女人经受不了男人的勾引,红杏出墙,反过来就不认账。婊子所谓无情就是说的是女人提起裤子,把责任都归咎给男人,即便是她主动勾引男人。

  出轨女人一般都先谴责自己的男人,说什么男人不关心自己,所以出轨;出轨女人不会自己承认错误,她一定在说自己无奈或表现出对老公的失望,她才出轨;出轨女人出轨的理由不外乎是,你不在乎她,你让她孤单了。你不关心我,你不是男人,你不会过日子(潜台词是你没钱)或人家给我的要比你的多。说出这样的话的女人,其实在不承认自己出轨的同时,已经不打自招了。出轨的女人理由都不是理由,她自己也知道,但是强词夺理是女人的强项。只有个别女人说为了报答人家对自家的帮助,也只有个别女人说是那个男人诱惑了她。总之,一切都是别人的错,自己没错。

  大家清楚,出轨的女人不管是主动的还是被勾引的都不是好女人,一个不遵守婚姻承诺的女人怎么会是好女人?一个不信仰自己爱情的女人能算是一个好妻子?一个主动勾引人的女人能算是好女人?一个能被勾引的女人能算是好女人?

  社会需要交往,交往是要有分寸的,一种有距离的交往,才能有和谐的合作关系和友谊。一旦逾越了情感的尺度,一切关系和秩序都会被打乱,都会在一种错综复杂的状态中,等理顺清楚的时候,就是一切都断送了。

  出轨女人的一切解释都是为了掩盖和开脱自己的丑恶,理由都是不成立的,都是牵强附会的,都不是正当的。出轨不可能有正当的理由。实际上,她明知道和她搞外遇的男人根本不能娶她,人家只是玩玩,她本身也是出于心理痒痒生理需要才出轨的。只是她认为只要藏的深,没人知道,不想败露的事情。事情败露后,她才表现的有多么的委屈。要想人不知除非己莫为。什么事情都有败露的一天。败露之后的表现,才是真正看女人品质的时候。很多女人都说断了联系,后悔了,实际不过是暂时应付局面而已,一如既往的女人不会是少数。尤其是那种明明和人家短信不断,网络聊天不断,确定好地点和会见时间的女人,把强词夺理的女人是坚决不能给她悔过自新机会的。时机成熟后,她会私奔的,往往女人私奔不是跟出轨的那个男人,而是别的男人。丑行她是不想让人知道的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017