注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦旭阳

 
 
 

日志

 
 

日本调查团抵达中国钓鱼岛海域开始非法调查  

2012-09-02 09:39:12|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网9月2日电 据央视报道,日本东京都所谓“调查团”已经于北京时间今天凌晨4点到达中国钓鱼岛附近海域,并在5点天亮后开始非法调查。

今天钓鱼岛海域天气晴朗,海面风平浪静。“调查团”成员于昨晚10时许乘坐租赁的海难救助船“航洋丸”,从冲绳县石垣港出海,在经历170多公里的航行后,于北京时间今天凌晨4点到达钓鱼岛附近海域。

东京都所谓“调查团”由25人组成,包括东京都和冲绳县石垣市政府工作人员、房地产鉴定师以及海洋政策专家等。

由于日本政府没有同意东京都政府的登岛申请,因此“调查团”将从海上进行调查,不会登岛。“调查”开始后,“调查团”将抽取海水测量水文,其中15人将乘坐小船进行进一步测量。

预计所谓“调查”会持续到今天傍晚,“调查团”可能在深夜返回。

此次非法调查是日本东京都以为实施“购买钓鱼岛”计划作准备为由做出的举动

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017