注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦旭阳

 
 
 

日志

 
 

须眉男儿七丈身  

2013-05-31 20:44:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     点燃一支烟,沉醉在一支烟的温情,深深吸进是那一霎彼此的温暖,吐出是世聚散离合的沧桑,静静凝眸,掩不住的是满眼悲伤。剪影是那难分的柔情,难言谁对,不言谁错,错过必已是天涯相各。只是天边那一抹剪影依为谁浅唱,难释寂寞,念念不忘。

    欲与伊相守,不曾开始却已结束,亦是成一道不可触及的风景。爱易逝,愁绵长,我只是你生命中一个匆匆而过的过客,在这春暮时分打马而过,此间烟雨缠绵,亦是我情丝所在。烟雨情,亦是缠绵,亦是绵长,亦是我心中柔情千万的丝缕,料想不到,却成了你所承受不起的重。从那刻风起雨渐之时,就已注定这缠绵不断的愁绪。

     这一幕幕风情,错乱了彼此流年,跌落了彼此的情怀,终再难遣还。望的尽是天涯末路,一声喟息,梦碎,碎了一地怅然,烟雨已飘摇。直立,雨后尽散一地落红,香尘已断,故人已陌。红尘邂逅,释尽了彼此情缘,绾尽你我错梦在这烟雨中,憔悴在烟波后,但尘缘中相识终是最美的开序。

      烟雨中,轻轻为你撑起一把丁香伞,伫立静候,将柔情化在细雨中,缠绕在你的香裳柔怀,聆听你轻盈步履到来。四目相对,浅浅的温馨,目含柔情,寸寸疼惜接触你,轻轻触摸你那深藏忧伤,触摸你那执著的美丽…奈何奈何,你可曾看到梦中我的徘徊留连?你可曾看我丝丝疼心的在乎?

我已把爱洒在了烟雨中,住进你的梦里,不慎将心一起跌落,散入你那斑驳的忧伤中,篆刻着这份相思,却依然难以遣回你,辗转反侧憔悴烟波中。

     烟已冷,唯余一地灰烬,散尽了心中柔情万千,残留的余味,可曾是心中的不甘。静静的再次点燃手中的烟,袅袅而起,不见那燃烧的情怀,没开始就已结束,这是最好的结局。看着这落尽的灰烬,静默的聆听彼此的落寞,且将一切放逐身外,轻轻的,随风而去…

      抛夙愿,笑看红尘聚散,自应活在当下。你轻轻地来,悄悄地离去,只不过是一场红尘梦轮回,此梦是真是假,此间我痴我笑,多抵不过昨日悠悠已去。风来断梁祝,可有孤雁飞?孤傲对长空,男儿何所惧。青山处处觅芳草,天涯比比皆咫尺。须眉男儿七丈身,何惧前方红颜少。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017