注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦旭阳

 
 
 

日志

 
 

若能再重逢  

2014-04-25 17:11:38|  分类: 牛仔·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    重逢,是刻在一块古迹斑斑的铜牌上、两个带着宿命的字,闪着幽冥难测的光,迷惑我的眼睛,却不曾击退我对你走近的信心。我知道,完成一个跨越的过程需要足够的勇气与实力,但我不愿就此止步,即使跌倒,我也愿在风里站起,拍掉身上的尘土,继续。
    看尘世的风景沧桑转换,我不知道什么时候能够与你重逢,我不知道该不该鼓足勇气对你说:一定相见。此时,看着窗外的风景,你能否知道我心里的沉重与渴望吗?如果知道,那你就微笑吧!因为只有笑才可以让缘这个带着温软溢香的字,多了几分妩媚与美丽。
  若能再重逢,在盛世的繁华深处,我一定能在茫茫人海里找到你明亮的眼睛,然后走过去,轻轻牵起你的手,走进人群,任身后阳光满地。
  若能再重逢,在你与我的时间里,我一定会像你期望的那样,无微不至地呵护着你,任你像顽皮的女孩儿拧我的鼻子抚乱我的发,跟随着你穿街过巷,洒下一路的笑声。
  若能再重逢,在风雨交加的午后,我一定会将你拥进怀里,用我的躯体为你遮挡风雨,我知道我的手不够大,但我还是要举在你的头上,那怕只挡住一滴雨,我也让它流进我的心里。
  若能再重逢,在明月无声寂静的夜里,我一定会握着你的手,看着你眼睛,用无比温柔的声音对你说:“我爱你。”任月光如水伴着古曲缓缓流淌,不眠不息。
 若能再重逢,在街与街的交汇处,你轻轻挥手,我一定忍住落下的泪,因为有些美丽,即使短暂到只有一秒,那也能在刹那的光感里体会到一种叫永远的绚丽。
 若能再重逢,一切的一切是开始也是结束,像花开花落,布满禅意。我也许就此醉倒在你的眼神或我们的故事里。
    没有得与失和错与对,只有文字与心情蹁跹飞舞在纸上与时间里。

                                   

IMG_0927

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017