注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦旭阳

 
 
 

日志

 
 

愿意冒死一试的病毒  

2015-10-11 16:40:36|  分类: 牛仔·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一名菲律宾的学生制造了一种名为”我爱你”的电邮病毒,许多人收到这封电邮时,不虞有诈地打开了,结果受到感染,连英国下议院的电脑系统也没法幸免。专家说,这种病毒正在迅速蔓延。
    这种病毒所以成功,是觑准了人们的心理吧?
    恋爱中的人,收到“我爱你”电邮,会以为是心上人发出的,于是连忙打开。失恋的人,以为是旧情人重投怀抱,也迫不及待打开来看看。没有恋爱的人,以为有人暗恋自己,所以,满心欢喜地打开看看。结果,他们全都染病了。
    看见“我爱你”这三个字,谁能忍受不去理会呢?我们多么渴望被人所爱?相识的,甚至不相识的。
    要传播电脑病毒,除了“我爱你”之外,以下几句,也保证可以骗倒对方:“我第一眼便爱上你。”“我知道有人暗恋你。”“思念你。”“给美丽的你。”最后这一句,凡是女人都会打开来看看。即使知道可能是骗局,我们也愿意冒死一试。
    但给我片刻欢娱,一死又何妨?最厉害的病毒,是爱和谎言。
 
愿意冒死一试的病毒 - 晨曦旭阳 - 晨曦旭阳
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017